Modellsportclub Heusenstamm e.V.

Schiffsmodellbau

Erinnerungen 2004

3. bis 5. September 2004 Deutsche Meisterschaft NS + C in Pirna

Bei der Deutschen Meisterschaft F-NS in Pirna-Copitz in der Sächsischen Schweiz waren die Teilnehmer des MSC-Heusenstammn wieder erfolgreich. In der Klasse F-4a Junioren holte Benjamin Drews mit seiner „Fire-Patrol“ die Goldmedaille und wurde somit Deutscher Meister. In der Klasse F-4a Senioren holte sich Holger Domschat mit seiner „Marina“ ebenfalls die Goldmedaille und ist somit Deutscher Meister. In der Klasse F-4b erreichte Bernd Erkel mit der „Berlin“ den 3. Platz und die Bronze-Medaille, und in der Klasse F-2b holte sich Klaus Kolb mit der „ATAIR“ den 3. Platz und ebenfalls die Bronze-Medaille. In der Klasse C-2 (Standmodelle) erreichte Klaus Kolb ebenfalls mit seiner „ATAIR“ eine Silber-Medaille. Erich Huber konnte sich nicht platzieren.

6. August 2004 Vereinsoffene Regatta & Endlauf LIGA-Pokal 2004

46 Schiffsmodelle standen bei der diesjährigen Vereinsregatta am Start des neu gestalteten Vereionsparcours in Heusenstamm, 13 davon in den Klassen der Jugendlichen.

Ebenso wurde der diesjährige Endlauf des Liga-Pokals ausgetragen. Die Vereine aus Fulda, Büdingen, Schauenburg, Bad Wildungen und Heusenstamm fuhren um den Wanderpokal der Gruppe Mitte. Trotz Punktgleichheit ging am Ende Heusenstamm als Sieger hervor und nahm den Wanderpokal in Empfang. Als Sieger wurde unter den Punktgleichen Vereinen Fulda und Heusenstamm derjenige Verein ernannt, der in den Einzelläufen häufiger den ersten Platz belegte.

Auch an dieser Stelle noch ein herzlichen Dank für das faire Verhalten aller Beteiligten.